全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

上海交大主題公園與景區方向工商管理項目

課程背景:


奧塔哥大學工商管理項目是奧塔哥大學與上海交大緊密合作而提供的景區工商管理項目。


與傳統項目相比,工商管理博士項目更注重將理論研究與學員工作中的管理實踐相結合,使學員在其專業領域的管理知識得到系統的升華,并在知識體系、思考方法和核心能力等方面具有更高素養。


培養擁有觀察和解決商業問題方法論體系的優秀管理者,是項目的核心。為了完成這個目標,奧塔哥大學工商項目提供本土化和國際化相結合的學習方案,在學習過程中,學員近距離的觀察整個世界范圍內的商業管理事件,結合自身實踐來貢獻新知。


隨著中國和世界商業環境的復雜變化,優秀的管理者也在尋求進一步的學習和更好的學位。奧塔哥大學商學院項目將傳授學員如何進行更深層次的管理方法,通過理論與實踐的學習,學員可以不斷的產生新的想法,在管理的舞臺上更好地施展自己的才華,提升個人在管理領域的價值,成為杰出的企業管理者。


近10年來,作為旅游業新支柱之一,主題公園發展迅猛,表現出其作為一種休閑娛樂方式和旅游開發方向的可持續發展優勢和前景。主題公園市場體現了規模化、專業化和系統化的特征,主題公園的開發開始更多地關注旅游者休閑娛樂的需求和選擇,主題公園的經營管理開始更加注重經濟背景、文化環境、市場機制、運作規律和相關產業的制約因素,為主題公園創造了廣闊的空間。主題公園研究方向工商管理教育項目,正是適應國際、國內大環境的需要,精心打造具有較強專業性和理論研究與實踐相結合的博士層次培養項目。項目更加注重案例和實操,在國內主題公園行業的標桿主題公園中設置實踐基地,主題公園行業專家和專業課程的完美結合,使學員在其專業領域的理論水平和實際管理能力得到系統的提升,培養在知識體系、思考方法和核心能力等方面具有更高素養,成為國際相關行業的優秀人才。


波叔一波中特第零零011期