全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

上海交通大學2018年獵豹汽車優秀年輕干部培訓班

2018/9/20 9:57:56瀏覽次數:792


受湖南獵豹汽車股份有限公司委托,上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心承辦的《2018年獵豹汽車優秀年輕干部培訓班》于2018年9月17日在上海交通大學百年校區徐匯校區順利開班。這批青年學子將在這所擁有百年歷史的校園里完成他們為期半年的學習生活。

9月17日上午8時,干部培訓班在上海交通大學機械樓舉辦了盛大的開班典禮,上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心高楓老師主持了本次開班典禮。典禮上,上海交大海外教育學院教務長王良志先生發表了致辭,湖南獵豹汽車股份有限公司人力資源部部長熊啟愛作了開班動員講話。上海交大海外教育學院教務長王良志老師為我們介紹了上海交通大學的一些基本情況,特別是對我們海外學院“依托百年名校優質師資,服務社會理念”作了精彩闡述。


在本次干部培訓班的課程定制上,我們上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心與湖南獵豹汽車股份有限公司進行了多次深入探討,制定了切合實際的培訓內容,在師資遴選方面,也特別注重了教師隊伍的專業化和針對性。師資主要來自上海交通大學的教授專家,課程內容涉及:黨建、管理經濟學、運營戰略、公司財務、人力資源管理、采購與供應鏈管理等12門主修課、7門選修課。以及汽車行業主題課程、企業大學對標課程、沙盤推演。同時,本次干部培訓班還安排了杭州、蘇州、青島國內標桿企業考察以及德國日本商務考察學習,希望通過系統學習把各位學員培養成高層次復合型后備人才,能夠具備全球視野、創新精神及卓越的領導能力,不僅掌握現代企業管理的知識和技能,更能使公司適應互聯網時代產業發展的新趨勢、滿足市場不斷增長的新需求,共同助力企業基業長青。


在常規的學習課程之外,我們還為本次干部培訓班安排了豐富的課余生活,包括籃球賽,羽毛球賽,周末講座,閑暇時間深入上海這座城市,感受上海作為一個國際化大都市的氛圍和風采,除了在課堂上的學習,在課余時間也可以更全方位的學習感受全球化經濟和金融中心城市的不同,為未來更好地服務企業發展,服務社會打下堅實的基礎。

波叔一波中特第零零011期