全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

上海交通大學云南省紅河州人大常委會教工委系統干部綜合能力提升研修班

2018/9/21 11:01:45瀏覽次數:556


云南省紅河州人大常委會教工委系統培訓班9月12-9月19在上海交通大學徐匯校區舉辦。來自云南紅河州各個縣級地級市的教工委主任以及領導干部。在云南紅河人大常委會與上海交大海外教育學院的深入探討與研究,課程內容涉及《十九大精神解讀》《壓力管理與陽光心態的培養》《人大代表如何做好監督政府工作的方式問題研究》以及《國際形勢熱點問題與中國周邊安全戰略》。


追足黨的精神,云南紅河人大常委會領導班子們來到了一大南湖考察學習,每一位黨員拿出雄心,進行黨員宣誓,不忘初心,牢記使命。

我們注重理論結合實踐的教學方式,邀請到原上海市教委基教處副處長、市人大教科文衛辦公室主任毛放老師給大家帶來《人大代表如何做好監督政府工作的方式問題研究》,領導班子們更加明確自己在人大的這條道路上要如何監督才能走得更長遠。


來到國際魔都上海,大家想更加透徹了解學習上海的先進理念以及未來發展動態,來到了上海城市規劃館,講解員為大家介紹了老上海的歷史以及整個上海的布局規劃,還有上海走在時代的前沿要有哪些重要舉措。大家都表示不虛此行,定會將本次學習的經驗帶回云南紅河州,去影響帶動身邊的人。




波叔一波中特第零零011期