全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

上海交通大學江蘇省泰興市國土資源局干部綜合素能 提升專題培訓班

2018/10/26 10:44:59瀏覽次數:703


2018年10月21日下午,上海市交通大學徐匯校區在金桂飄香中迎來了江蘇省泰興市國土資源局干部綜合素能提升培訓班的各位領導干部學員,各位學員在王教務長及班主任老師的陪同下來到了交大紀念碑處進行拍照留念。


接著王教務長帶領干部學員走進教室開始我們為期一周的學習,學員們也表現出了異常的興奮和認真,積極聽取了王教務長的有關院校歷史及背景的相關介紹。另外、在這次研修班的課程定制上,我們與泰興國土資源局進行了多次深入探討,制定了切合實際的培訓內容,在師資遴選方面,也特別注重了教師隊伍的專業化和針對性。師資主要來自上海交通大學的教授專家,課程內容涉及:《宏觀經濟形勢分析與國土資源系統深化供給側結構性改革》《鄉村振興與創新思維、管理》《集體土地入市與大數據驅動下政府決策新思維》等。

不僅如此,我們還特別注重理論結合實踐的教學方式,采取校內聽理論課程、校外做實踐考察的方式。

我們精心安排并帶領各位領導干部參觀了G60科技走廊


泰晤士小鎮及“中共一大會址”




“南湖革命紀念館”、“中國商飛”考察點


我們交大政府干部培訓班會將特色創新教育和紅色教育精神貫徹到底,希望每次的培訓都確保能夠給學員帶來豐碩的學習成果和真實的體驗感,并讓我們共同見證彼此的成長與收獲。





波叔一波中特第零零011期