全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

贛州市處級干部綜合能力提升培訓班

2019/4/1 10:04:40瀏覽次數:143

受中共贛州市委黨校的委托,上海交通大學海外教育學院承辦的《贛州市處級干部綜合能力提升培訓班》于20193月25日在上海交通大學順利開班。

3月25日,在上海交通大學徐匯校區舉辦了盛大的開班典禮,在典禮上,上海交通大學海外教育學院王良志教務長發表了致辭,贛州市委黨校校委委員、調研員張卿均作了開班動員講話。王良志教務長對來參加此次培訓的全體學員表示了歡迎,并為我們介紹了上海交通大學的一些基本情況,特別是對我們海外學院“依托百年名校優質師資,服務社會理念”作了精彩闡述。

本次干部培訓班授課老師的師資力量十分雄厚,包括上海交通大學國際與公共事務學院教授、博導鄭華,上海交通大學黨委副書記、教授、博導胡近,上海交通大學國際與公共事務學院副院長、教授、博導彭勃,中國人民解放軍陸軍炮兵防空兵學院政治理論教研室主任肖昌進,上海市形勢政策教育研究會常務副會長邵煜棟等專家及教授。

授課形式上,既有課堂授課,又有現場教學。授課老師將以生動的方式傳道授業解惑,讓學員能有更多的收獲。現場教學安排了嘉興南湖紀念以及中共一大會址的參觀學習。此次培訓配備了專職班主任,陪伴大家一起走過在上海交通大學學習的美好時光

波叔一波中特第零零011期