全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

惠州農商銀行系統紀委干部綜合能力提升專題研修班

2019/5/21 14:16:17瀏覽次數:190

    5月15日上午,惠州農商銀行系統紀委干部綜合能力提升專題研修班在上海交通大學順利開班。惠州市農村商業銀行系統紀委委員,龍門農商銀行紀委書記、監事長何成雄。上海交通大學海外教育學院教務長王良志參加開班式。

交大干部培訓

    王教務長在開學典禮上對惠州市農村商業銀行對上海交大海外教育學院的信任與工作支持表示感謝。為我們介紹了上海交通大學的一些基本情況,特別是對我們海外教育學院“依托百年名校優質師資,服務社會理念”作了精彩闡述。

交大干部培訓

    惠州市農村商業銀行系統紀委委員,龍門農商銀行紀委書記、監事長何成雄對上海交通大學表示感謝,提出幾點要求以及建議為了更好的開辦好本次專題培訓班。
交大干部培訓
    培訓班邀請了上海交通大學高等教育研究院教授專家,課程內容涉及:《廉政文化與反腐倡廉建設》,《紀委辦案的謀略和談話技巧》等。
    在本次培訓中,我們理論結合現場教學考察,還參訪了上海農商銀行,和上海農商銀行紀委書記做了深入的探討。學習上海農商銀行的先進理念。
波叔一波中特第零零011期