全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

山東濟南聯通黨性鍛煉培訓班在交大順利開班

2019/6/20 10:25:54瀏覽次數:202

周末從濟南到上海只為學習

2019年山東濟南聯通集團決定來次黨性鍛煉教育的培訓學習,于是擇校于上海交通大學徐家匯校區,一個擁有123年歷史的老校區,46人懷著興奮于周五的心情乘著高鐵一路順暢的到達徐家匯交大校園。

交大干部培訓

第一天的黨性教育培訓始于“南湖革命紀念館”——沿著當年“一大”代表的足跡,感知著革命征程中的“大浪淘沙”,感受著中國革命的諸多不易。歷史和現實交融,深切感受到身為新時期黨員干部的重大使命和責任,此次的學習我們邀請的是浙江紅船干部學院副院長徐連林接待,帶領學員們參觀了南湖革命紀念館的同時更是感受了偉大的“紅船精神”。

順著“一大”的足跡,學員們第二天上午來到了上海中共一大會址,毛澤東故居。從中共一大會址,沿著習近平總書記和中共中央政治局常委們的腳步,開展“重走一大路,不忘初心,牢記使命”學習黨的十九大精神專題活動,共同瞻仰中國共產黨發源地,回顧建黨歷史,重溫入黨誓詞。

交大干部培訓

下午、安排了一場精彩的現場教學,一起參觀了華為技術有限公司上海研究所,重點介紹了華為企業的核心價值觀。研究所方面還積極解答了同學們的各類問題,進行了良好的溝通互動。此次黨性培訓班的活動讓學員們充分了解了當下技術領域的嶄新發展和廣闊前景,同時華為這一民族企業奮發向上和致力創新的精神也深深感染了在場學員們,激勵著學員集體將個人發展同時代潮流、國家民族發展相結合。

交大干部培訓

波叔一波中特第零零011期