全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

江西省產業工會主席“不忘初心、牢記使命” 群眾工作能力提升培訓班

2019/7/9 10:28:21瀏覽次數:255

一個城市的穩步的經濟發展,它不是偶然的,而是必然的!江西正處在經濟發展的加速期,戰略機遇的疊加期,產業升級的轉型期,受江西省產業工會委托,上海交通大學海外學院承辦的《江西省產業工會主席“不忘初心、牢記使命”群眾工作能力提升干部培訓班》2019年6月24日在上海交大徐匯校區開學了。

上海交大干部培訓

參加此次開學典禮的嘉賓有江西省總工會巡視員陳文明先生、上海交通大學海外教育學院黨委書記姚奕先生,開學典禮上姚書記首先為我們介紹了上海交通大學的一些基本情況,特別是對我們海外學院“依托百年名校優質師資,服務社會理念”作了精彩闡述。接著陳巡視員也作了精彩的致詞,對上海交通大學的有著高度的認可以及對我們交大工作進行了鼓勵。學員表示一定牢記巡視員的囑托,按照巡視員的要求,在本次培訓過程中認真負責地配合好、服務好,不辜負大家的期望!

上海交大干部培訓

本次干部培訓師資主要來自上海交通大學,復旦大學等高校的教授專家,課程內容涉及:《深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想》,《產業工人隊伍建設改革》,《工業4.0與中國制造2025》等。我們也為此次培訓配備了專職班主任,陪伴大家一起走過在上海交通大學,學習的美好時光。

上海交大干部培訓

波叔一波中特第零零011期