全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

臨沂市鐵路、軌道交通和民用航空規劃發展上海交大專題培訓班

2019/7/30 14:00:48瀏覽次數:190

受臨沂市鐵路交通和民用航空發展服務中心委托,上海交通大學海外教育學院承辦的“臨沂市鐵路、軌道交通和民用航空規劃發展專題培訓班,729號上午開學,臨沂市鐵路交通和民用航空發展服務中心黨組書記馮軍,上海交通大學海外教育學院黨委書記姚奕出席開班典禮并講話。

姚書記為我們介紹了上海交通大學的一些基本情況,特別是對我們海外教育學院依托百年名校優質師資,服務社會理念作了精彩闡述。

接下來,臨沂市鐵路交通和民用航空發展服務中心黨組書記馮軍做開班動員講話。

馮書記對上海交通大學的認可和對我們工作的鼓勵。寄語本次培訓中認真負責地配合好、服務好,不辜負大家的期望!

在這次研修班的課程定制上,我們與臨沂市鐵路交通和民用航空發展服務中心進行了多次深入探討,制定了切合實際的培訓內容,在師資遴選方面,也特別注重了教師隊伍的專業化和針對性。

師資主要來自上海交通大學的教授專家,課程內容涉及:城市軌道交通線網規劃與線路設計理論及方法,高速鐵路建設與安全管理,高鐵綜合交通樞紐規劃設計,我們也為此次培訓配備了專職班主任,陪伴大家一起走過在上海交通大學,學習的美好時光。

波叔一波中特第零零011期