全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

漣水鄉村振興戰略專題培訓班順利開班

2019/8/7 14:28:52瀏覽次數:15

受漣水組織部委托,85日《漣水鄉村振興戰略專題培訓班》在上海交通大學海外教育學院順利開班,出席領導上海交通大學海外教育學院副院長周懌,漣水宣傳部長姜杰參加開學典禮,組織部副部長紀亮主持。

周懌代表上海交通大學對參加此次培訓的全體學員表示歡迎,并簡要介紹了上海交通大學的歷史沿革、發展現狀、人才培養、科學研究以及區位優勢等情況。隨后,她就近幾年上海交通大學在高端培訓領域所取得的成績和發展作了介紹。她希望全體學員能夠學有所獲、學有所思、學以致用,最后預祝此次培訓班圓滿成功。

姜杰作開班動員講話。他指出,上海交通大學是全國著名高等學府,教授專家們勤懇敬業、治學嚴謹、人品高尚,這些都給學員們留下了深刻印象。他希望同志們端正學習態度,正確處理好工作與學習的矛盾,并對全體學員提出三點意見:一是要提高認識,增強理論學習的緊迫感和責任感;二是要認真思考,找準學以致用的結合點和著力點;三是要勇于創新,爭做改革發展的開拓者和實干家。希望大家珍惜脫崗學習機會,集中精力,潛心鉆研,努力提高自身能力素質,為今后工作打好基礎。

此次培訓班課程內容豐富,安排有《習近平新時代中國特色社會主義思想解讀》,《縣域經濟與人文、生態、科創建設的“松江經驗”》等理論課程。


波叔一波中特第零零011期