全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

濟南市農業農村局機關工作人員業務能力提升培訓班順利開班

2019/8/7 14:51:27瀏覽次數:151

8月6日,受中共濟南市農業農村局委托,上海交通大學海外教育學院承辦的《濟南市農業農村局機關工作人員業務能力提升培訓班》順利開班。出席今天開班式的領導濟南市農業農村局副局長劉德金,上海交通大學海外教育學院院長助理王培敏。

王老師為我們介紹了上海交通大學的一些基本情況,特別是對我們海外教育學院“依托百年名校優質師資,服務社會理念”作了精彩闡述。

劉德金局長首先對上海交通大學海外教育學院表示感謝,接著介紹了本期培訓班的背景及意義。并且從“珍惜學習機會、學深悟透、遵守培訓紀律”等幾個方面對本次培訓的學習、生活提出了明確要求。

在這次研修班的課程定制上,我們與濟南市農業農村局進行了多次深入探討,制定了切合實際的培訓內容,在師資遴選方面,也特別注重了教師隊伍的專業化和針對性。

師資主要來自上海交通大學和各高校的教授專家,課程內容涉及:《現代農業科技及國外農業發展對我國現代農業的啟示》,《現代農業產業發展與鄉村振興戰略》,《農村三產融合發展與產業結構調整》。

波叔一波中特第零零011期