全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

恩陽區工會干部培訓班順利開班

2019/8/8 15:28:40瀏覽次數:48

受巴中市恩陽區工會委托,《恩陽區工會干部培訓班》87日在上海交通大學海外教育學院順利開班,出席開學典禮的領導是恩陽區總工會副主席羅克彬,上海交通大學海外教育學院院長助理王培敏。

王培敏代表上海交通大學海外教育學院對來自巴中市恩陽區工會的全體學員表示歡迎。隨后,她簡要介紹了上海交通大學的歷史沿革、人才培養、科學研究、社會服務等基本情況,希望學員們能夠把在交大大學習的收獲內化于心、外化于行,并預祝此次培訓班取得圓滿成功。

羅克彬就本次培訓,提出幾點要求和意見,一、提高認識,增強責任擔當和政治意識,;二、加強理論學習,提高思想政治素質,不斷提升工會能力和水平;三、全體學員要珍惜本次難得的培訓機會,全身心投入學習培訓中,嚴格遵守中央八項規定和紀律性要求,力爭做到學有所悟、學有所獲、學有所得。

波叔一波中特第零零011期