全國干部教育培訓高校基地—上海交通大學海外教育學院高層管理培訓中心

上海交通大學培訓中心

開班報道

雁峰區政法系統領導干部政治法制培訓班順利開班

2019/8/15 11:18:05瀏覽次數:144

8月13日上午,受衡陽市政法委委托,由上海交通大學海外教育學院承辦的“雁峰區政法系統領導干部政治法制培訓班”在徐匯校區順利開班。衡陽市雁峰區委常委、政法委書記聶衛華書記,上海交通大學海外教育學院姚奕書記出席了開班式。

開班式上,姚奕代表上海交通大學海外教育學院對參加此次培訓的全體學員表示歡迎,并向學員們介紹了上海交通大學的歷史沿革、發展概況、人才培養、科學研究等情況。特別是干部培訓領域,學院會針對各地區的特色有針對性地量身定制培訓方案,確保高端培訓的質量與效果。希望學員們珍惜機會,通過此次培訓班學有所獲,最后預祝本次培訓取得圓滿成功。

聶衛華作開班動員講話并對上海交通大學海外教育學院表示感謝。他通過衡陽當地的實際案例指出此次培訓的意義和重要性,希望大家一要充分認識學習培訓的必要性,珍惜學習機會;二要明確培訓目的,確保培訓學習取得實效;三要端正學風,嚴于律己,展現衡陽干部良好形象。最后,他預祝本期培訓取得圓滿成功。

為全面提升衡陽市委政法委系統干部的綜合業務能力,本次安排有《習近平新時代政法工作的重要思想和政法條例解讀》《運用法治思維破解地方管理難題》《互聯網+大數據在政法工作中的實踐和應用》《基層政法部門 “三同步”與輿情應對引導》《平安建設與社會治安綜合管理;維穩形勢和社會穩定風險評估》《反恐維穩與群體事件處理》以及上海一大會址,嘉興南湖革命紀念館的紅色教育學等地進行現場教學,通過實地參觀互動,增強對所學內容的了解。

波叔一波中特第零零011期